璀璨星光 · 梦想起航|东方卫视《主播炼成记》武汉传媒学院专场海选圆满结束

时间:2024-09-24来源:

在金秋的校园里,一场关于梦想与挑战的盛会悄然上演。2024年9月23日下午,由校团委主办、播音主持艺术学院团委承办的东方卫视《主播炼成记》武汉传媒学院专场海选活动在武汉校区圆形报告厅圆满结束。此次活动旨在挖掘和培养具有潜力的播音主持人才,为广大青年学子提供一个展示自我、实现梦想的平台。

在选拔现场,选手们各展风采,用流利的语言、独特的视角和饱满的热情,诠释着他们对主持艺术的理解和追求。从自我介绍到即兴主持,从才艺展示到机智问答,每一个环节都考验着选手们的综合素质和临场应变能力。

选手们的精彩表现也感染着现场的每一位观众。他们为选手们的妙语连珠而鼓掌喝彩,被选手们的才艺展示深深吸引。评委老师们以专业的眼光和严格的标准,对选手们的表现进行了细致的点评。她们肯定了选手们的努力和才华,同时也指出了不足之处,并给予了宝贵的建议。在这个过程中,选手们不仅收获了比赛的经验,更从评委老师的点评中汲取了成长的养分。

图片图片图片图片

武汉传媒学院作为一所具有鲜明传媒特色的高校,一直以来高度重视学生的专业实践能力和综合素质培养。此次《主播炼成记》武汉传媒学院专场海选的成功举办,不仅是对学校教育教学成果的一次检验,也是学校与业界合作、共同培养优秀人才的一次有益尝试。

东方卫视《主播炼成记》作为一档旨在培养优秀主持人的节目,一直以来备受关注。此次武汉传媒学院专场的成功举办,无疑为节目注入了新的活力和动力。未来,我们期待看到更多优秀的传媒学子在更大的舞台上绽放光彩,为中国传媒事业的发展贡献自己的力量。