奔跑吧青春!武汉传媒学院校园彩虹跑活动震撼出场!

时间:2024-05-21来源:原创文章

共青团武汉传媒学院委员会网讯(通讯员: 陈嘉莹)为积极响应全民健身的号召,增添校园活动氛围,倡导青春正能量,绿色出行,促进学生身心健康成长,展现大学生精神风貌,特组织开展绿色健康的彩色跑活动。由武汉传媒学院国旗护卫队在武汉校区组织开展“奔跑吧青春!”五四青年百公里接力跑。

准备阶段

为保证活动流程的顺利进行有关,工作人员在开始前已将此次活动的地点及流程告知报名成功的同学,同时在活动前国旗护卫队的同学会带领参与者进行热身,保证当天的状态。

进行阶段

随后参与人员进行集体跑等热身活动,集体跑由国旗护卫队成员带队领跑,热身跑结束后统一组织拉伸运动,防止肌肉拉伤与扭伤,随后分配各小组成员至规定接棒地点进行准备,接力开始后,由每组国旗护卫队队员进行首棒领跑,完成1公里后交接信物,直至五组完成20.4公里赛程结束,活动结束后统一完成拉伸放松等活动。

后期阶段

拥有健康的身体才能拥有美好的末来,体育锻炼是大学生涯中必不可少的一环,运动也是我们强身健体的有效手段,希望大家通过此次活动可以激发大家心中运动的种子,在未来的日子里养成热爱运动的良好习惯都能收获更加健康强健的体魄。

编辑:夏雨馨