武汉传媒学院:迎新一线“志愿红”,暖心服务显担当!

时间:2024-09-07来源:

2024级“船员”们已经如期而至,即将在大悟校区点亮新途。新的征程,新的相逢,我们携手并进,拥抱炽热盛夏。

在迎新期间,有这样一群人,他们是新生报到背后最坚实的后盾,是笑容满面、乐于奉献的志愿者们。他们用行动诠释着热情,用爱心搭建起桥梁,将温暖与关怀传递给每一位新生,让这份温情在校园内流淌不息。

高铁站接站志愿者

高铁站外,每一位志愿者的脸上都洋溢着温暖的笑容。他们用热情和奉献,为新生的到来增添了一抹温暖的色彩。他们不辞辛劳,坚守在各个角落,为新生们提供着无微不至的帮助和服务。

迎新点位志愿者

每个迎新活动点位,都由各学院志愿者组成。机动志愿者如同校园内的流动风景线,他们随时待命,为新生答疑解惑。保卫人员配合志愿者坚守岗位,他们的严谨与敬业为新生提供了一个安心的环境。

正因有你,我们的迎新工作才能如此温馨,如此有序,你们用爱心与汗水,为每一位新生播散温暖与关爱的种子。感谢你们的付出与奉献,让校园迎新季焕发别样的精彩。

寝室楼栋志愿者

"初遇宿舍,心归此处自安然"。四人寝室,空间宽敞,电梯直达,轻松省力。整洁温馨的宿舍,共享欢乐时光。在这里,迎接你们的是那群热情满满的志愿者,他们,以笑容为引,以耐心为桥,帮助新生拎包入住,解答疑惑。

教学楼志愿者

教学楼不仅是知识的殿堂,更是梦想启航的地方。在这里,志愿者的身影穿梭不息,他们用行动诠释着奉献的真谛。每一份指引,都蕴含着对未来的期许:每一次帮助,都是对青春最好的注解。教学楼见证了新生的第一步,也见证了志愿者们无私的付出,共同编织着关于成长与希望的故事。

迎新宣发志愿者

武汉传媒学院青年传媒中心是共青团武汉传媒学院委员会指导运营的校级学生组织,他们用文字记录每一个瞬间,用镜头捕捉每一份感动。

感谢在宣传战线默默奋斗的志愿者们,你们的奉献精神不仅提升了宣发工作的效率和质量,更为宣发圆满成功注入了强大的动力。

教职工志愿者

非常感谢全体志愿者和教职工老师为2024开学迎新工作的辛勤付出。

秋日,是启程,是梦想,是相遇,是新生报到时,那群忙碌的身影,是志愿者们,用汗水编织的欢迎序曲,是他们,以热情点亮了校园的每个角落。让我们满怀希望踏上新征程,不忘初心,砥砺前行,让青春在奋斗中绽放出最绚烂的光彩。