齐心协力,共赴美好 | 武汉传媒学院跨校区搬迁工作圆满结束

时间:2024-06-27来源:

6月24日下午,武汉传媒学院2023级3000余名学生跨校区搬迁工作在校领导亲自指挥和全体教职工的全体努力下圆满结束。整体跨校区搬迁工作科学高效、平稳有序,为2023级学生在武汉校区继续学习生活奠定了夯实的基础。工作取得圆满成功,离不开每个岗位的每位教职工的辛勤付出,也离不开每一位志愿者的辛勤付出。

搬迁学生将标注好个人信息的的行李放置寝室门口等待师傅上门搬运。井然有序地帮助搬迁学生搬运行李装车,引导学生乘车,并安全驶离大悟校区。

各位教职工维持现场秩序、监督实时进度,全体志愿者及搬迁同学积极配合,在大家齐心协力地努力下,车辆引导、行李搬运、手续办理、事务协调,一切工作稳步进行。

截至6月24日下午,大悟校区搬迁往武汉校区的工作顺利完成,同学们也带着全新的心情奔赴新校区,完成接下来的学业。

党委学生工作部学生管理科副科长袁攀老师表示,在过去一年奋斗中攻坚克难,拔钉子、打硬仗、破难题,一起完成了学校的各项任务。回首过去一年的点点滴滴,从宿舍“开荒”到校区搬迁,如白驹过隙。

我们相信,以后无论在哪个校区、在哪个岗位,都不会忘记灯火通明的B栋辅导员办公室亦或4106,也不会忘记每晚十一点的学工系统晚归检查。希望大家都会有新的际遇、新的收获、新的惊喜,在武传新的跑道上继续奋斗前行。

正是有大家的辛勤付出,跨校区搬迁工作才顺利进行,正是有他们的带头表现,武传人才未来可期。本次搬迁工作的圆满完成,展现了我校师生上下一心的凝聚力,充分体现了全体师生高度的责任意识、担当意识和奉献精神。