播音主持艺术学院:运动会志愿者动员大会

时间:2023-11-10来源:原创文章

共青团武汉传媒学院委员会网讯(通讯员梁徐健 李芳芳   摄影 朱隆灿 杨雨彤 马波 杨政晔11月8日下午,播音主持艺术学院运动会志愿者动员大会在大悟校区T3教学楼3301教室召开,播音主持艺术学院学生科科长费燕琴老师担任主讲人。

会议期间费燕琴老师从人身安全,财产安全,比赛精神以及集体荣誉感四个方面来阐述了大会内容。费老师讲到,相关的志愿者要做好志愿服务工作,为运动员们提供好保障,让他们能够以饱满的热情投入到比赛当中。

同时费老师还强调,这次运动会不仅仅是一场体育比赛,更是一次锻炼和提升自己的机会,在比赛中,运动员们以及志愿者要发扬团结协作、拼搏进取的精神,践行友谊第一比赛第二的竞赛精神,做到在赛场上互相学习,互相借鉴,共同提高,协同发力为播音主持艺术学院的荣誉而奋斗。