新闻传播学院在大悟校区开展雷锋日“快闪”活动

时间:2024-03-07来源:原创文章

共青团武汉传媒学院委员会网讯(通讯员: 池鑫融  摄影:刘   杭 郑子龙) 3月5日中午,新闻传播学院一场别开生面的雷锋日快闪活动在大悟校区食堂门口举行,希望通过新颖的快闪形式吸引更多同学的关注和参与,共同营造浓厚的志愿服务氛围。

新传学子们身着标志性的红色马甲,手持小红旗和学习雷锋好榜样等标语,在食堂门口集结,共同围绕成一个的半圆形舞台。

志愿者梁雨珂同学笛子独奏致敬雷锋

梁雨珂同学的笛子独奏拉开活动序幕

笛声清脆,宛如山间清泉,流淌在每个人的心田,让人仿佛回到了那个英雄辈出的时代。梁雨珂同学用自己的才艺向雷锋致敬,也表达了新一代青年对于雷锋精神的理解和追求。

用雷锋主题手势舞讲述奉献和爱心

雷锋主题手势舞

同学们的动作整齐划一,充满了力量和美感。她们用双手诠释着雷锋的故事,每一个动作都似乎在讲述着一个个关于奉献和爱心的小故事。

郭锦红、张扬、王与桐、颜彤、张文欢

合唱《学习雷锋好榜样》

所有新传学子聚集在一起,在张扬同学的带领下坚定地呐喊出了“弘扬雷锋精神,做新时代文明先锋”的口号,成为了传承雷锋精神的见证。

供稿:武汉传媒学院新闻传播学院